Полицейские Алматы расследуют факт сокрытия падения строителя

Фотография - Полицейские Алматы расследуют факт сокрытия падения строителя

В Южной столице полицейские приняли меры по расследованию факта сокрытия падения строителя с 4-го этажа.

163 0

В Южной столице полицейские  приняли меры по расследованию факта сокрытия падения строителя с 4-го этажа, случившегося неделю назад, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

После падения с 4-го этажа строящегося здания 22-летний сварщик Жанабил Асылгалиев долгое время оставался без медицинской помощи.

«Во время мониторинга республиканских Интернет-изданий в Департаменте внутренних дел стал известен вышеуказанный вопиющий факт. Это сообщение тут же было зарегистрировано по территориальности в книге учета заявлений  и информации УВД Бостандыкского района. Начата доследственная проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение. На данном этапе также будут установлены обстоятельства произошедшего и выявлены виновные лица, запретившие оказание своевременной медицинской помощи пострадавшему и пытавшиеся сокрыть данный факт», - сообщили в пресс-службе ДВД города Алматы.

В настоящее время пострадавший строитель находится в больнице, врачи готовят его к операции. В полиции отметили, что в рамках начавшейся проверки предусмотрен допрос пострадавшего, который будет осуществлен уже в ближайшие дни, когда молодой человек пойдет на поправку.


Теги:

упал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!