Жительница Карагандинской области пыталась провезти героин в коробке из-под стирального порошка

Фотография - Жительница Карагандинской области пыталась провезти героин в коробке из-под стирального порошка

Столичные полицейские Управления по борьбе с наркобизнесом ликвидировали канал поставки наркотиков.

160 0

Столичные полицейские Управления по борьбе с наркобизнесом ликвидировали канал поставки наркотиков, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«11 октября на посту-рубеж «Кызыл-Жар», на въезде в город, сотрудниками УБН ДВД Астаны проведена проверка пассажирского микроавтобуса,  следовавшего по маршруту Караганда-Астана. При досмотре пассажиров и их личных вещей специально обученной собакой было установлено, что в одном из пакетов, в коробке из-под стирального порошка, находится наркотическое вещество. Вещи принадлежали одной из пассажирок автобуса, 36-летней жительнице Карагандинской области гр. Л.», - говорится в сообщении.

Проведенная экспертиза показала, что найденное вещество является героином. Вес наркотика составил более 813 граммов. На черном рынке такая партия стоит около  2,5 млн. тенге.

Задержанная женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело. Задержанная находится в ИВС. Ведется расследование.

С начала года сотрудниками столичного УБН изъято 327 килограммов наркотических средств, в том числе более 7,5 килограмма героина.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!