В Cеверном Казахстане пьяный автослесарь угнал машину у девушки-клиента

Фотография - В Cеверном Казахстане пьяный автослесарь угнал машину у девушки-клиента

Дорожными полицейскими ОВД Айыртауского района Северо-Казахстанской области задержан 45-летний житель райцентра Саумалколь, подозреваемый в угоне автомашины «Opel» у девушки-клиента.

247 0

Дорожными полицейскими ОВД Айыртауского района Северо-Казахстанской области задержан 45-летний житель райцентра Саумалколь, подозреваемый в угоне автомашины «Opel» у девушки-клиента, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В минувшую субботу в дежурную часть ОВД Айыртауского района поступило сообщение, что с территории станции технического обслуживания (СТО) была угнана автомашина «Opel». Потерпевшая – жительница Саумалколя рассказала, что утром обратилась на СТО за услугой починки стартера своего авто. На станции находился лишь один сотрудник: автослесарь, который сразу принялся за починку, сообщив, что девушка может прийти за машиной через два часа.

В назначенное время придя на СТО, девушка не увидела ни авто, ни автослесаря. В результате сообщила обо всем в полицию.

Инспекторами дорожной полиции угнанный автомобиль под управлением автослесаря был замечен на одной из улиц Саумалколя. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, на кузове авто были отчетливо видны технические повреждения. Вместе с автомашиной, угонщика доставили в РОВД.

В ходе разбирательства выяснилось, что автослесарь еще утром быстро устранил все неисправности в автомобиле и решил прокатиться. Заехал в соседнее село Лавровку и вместе со знакомыми выпил спиртного. Вернулся в Саумалколь, где и был задержан дорожными полицейскими.

В настоящее время автомашина изъята и возращена владелице. Подозреваемый в угоне находится под подпиской о невыезде. Дело будет закончено по упрощенному досудебному производству. 


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!