Казахстанец-дальнобойщик совершил в России серьезное ДТП

Фотография - Казахстанец-дальнобойщик совершил в России серьезное ДТП

Водителя фуры, являющегося гражданином Казахстана, обвиняют в нарушении правил дорожного движения, что привело к серьезному ДТП.

153 0

Водителя фуры, являющегося гражданином Казахстана, обвиняют в нарушении правил дорожного движения, что привело к серьезному ДТП, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на государственную телерадиокомпанию «Чувашия».

Авария произошла на 648-ом километре федеральной трассы М7. Водитель фуры из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомобилем «Жигули».

«После чего столкновения продолжились по инерции. В итоге в аварии пострадали четыре машины. В результате ДТП пассажир «Жигулей» скончался на месте, две женщины с травмами разной тяжести были доставлены в чебоксарские больницы», - сообщает телеканал.

Водитель фуры, который, как предполагают, стал виновником ДТП, с места аварии скрылся. «Его вместе с машиной обнаружили в тридцати километрах, на стоянке. Гость из Казахстана оказался пьян. Правда, с его слов, выпил он уже после столкновения», - утверждают СМИ.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!