Умершего в кокшетауском перинатальном центре младенца бездомная родила на улице

Фотография - Умершего в кокшетауском перинатальном центре младенца бездомная родила на улице

В Кокшетау медики перинатального центра не смогли спасти новорожденного ребенка, так как он несколько часов провел на улице.

303 0

В Кокшетау медики перинатального центра не смогли спасти новорожденного ребенка, так как он несколько часов провел на улице, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на администрацию Акмолинского перинатального центра.

На прошлой неделе в реанимационном отделении Акмолинского перинатального центра от переохлаждения скончался новорожденный младенец. Мать новорожденного является лицом без определенного места жительства и родила малыша на улице.

«Установлено, что роженица доставлялась 5 октября каретой скорой помощи в роддом. Однако женщина категорически отказалась от госпитализации, о чем написала расписку», -  сообщают медики.

Затем  роженицу во второй раз доставили в больницу, но уже с диагнозом «преждевременные уличные роды». После рождения младенца она только спустя почти три часа обратилась за помощью.

«Со слов женщины, она родила в 19.00, спустя почти два часа попросила случайного прохожего вызвать скорую помощь. Ребенка привезли в 21.00 в состоянии крайней степени охлаждения», - сообщают медики.

До родов бездомная находилась в Кокшетауском центре социальной адаптации для лиц без определенного места жительства. 


Теги:

умер

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!