В Северном Казахстане костанайца убили после пьяных посиделок в кафе

Фотография - В Северном Казахстане костанайца убили после пьяных посиделок в кафе

Житель Костаная был доставлен в районную больницу поселка Новоишимский с дробовым огнестрельным ранением и скончался не приходя в сознание.

154 0

Полицейские Северо-Казахстанской области раскрыли убийство молодого мужчины, произошедшее в поселке Новоишимский, сообщает пресс-служба ДВД региона.  

В ночь на 9 октября в районную больницу поселка Новоишимский с дробовым огнестрельным ранением в область паха был доставлен 28-летний житель Костаная, который не приходя в сознание скончался.

Сотрудниками полиции было установлено, что ранение он получил после посещения кафе и пьяной ссоры с местными жителями.

В Новоишимское потерпевший приехал со своими друзьями, двое из которых остались в районной гостинице, а он со своим 28-летним другом отправился по местным кафе. В одном из них мужчины познакомились с двумя жителями райцентра, распили спиртное и глубокой ночью на автомашине одного из новых знакомых вернулись к гостинице, где застолье продолжилось. Однако между местными жителями и костанайскими гостями возникла ссора. И, видимо, в качестве устрашающего аргумента приезжие достали самодельный пистолет.

После этого местный житель, 45-летний тренер районного ДЮСШ, убежал домой, достал из гаража обрез и вернулся к гостинице. К этому времени его приятель уже сбежал из гостицы. А разозленные костанайцы решили разбить «Тойоту», принадлежащую местным жителям, и на скорости врезались в столб.

Увидев тренера с обрезом в руках, костанайцы несколько раз выстрелили в его сторону. В ответ мужчина выстрелил из обреза и попал в паховую часть одному из горожан.

Пока раненого отвозили в больницу, его пьяному другу удалось скрыться. Он уехал на такси в Петропавловск и там был задержан на съемной квартире.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержаны тренер ДЮСШ и оставшийся в живых костанаец, они оба находятся в ИВС. Полицейские устанавливают местонахождение пистолета и обреза. Задержанные утверждают, что они оба выбросили оружие, убегая с места преступления.


Теги:

застрелил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!