Делом погибшего в драке полицейского будет заниматься финпол Мангистау

Фотография - Делом  погибшего в драке полицейского будет заниматься финпол Мангистау

В Мангистауской области расследованием уголовного дела по факту убийства полицейского в массовой драке сотрудников РУВД будет заниматься Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

233 0

В Мангистауской области расследованием уголовного дела по факту убийства полицейского в массовой драке сотрудников РУВД будет заниматься Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция), сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на министра внутренних дел Казахстана Калмуханбета Касымова.

Молодой офицер Абдрахман Шаленов погиб во время драки. При этом беспорядки инициировали сами сотрудники РОВД. По словам очевидцев, дрались около двух десятков полицейских. Подозреваемым в убийстве стал начальник Бейнеуского РУВД Мангистауской области Арыстан Боранов. который уже отстранен от работы.  Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности».

«По данному факту возбужденно уголовное дело, дело для расследования мы попросили через прокуратуру области передать в финансовую полицию. Они сейчас расследуют. Все подробности мы у них возьмем. По крайней мере, мы оказываем со службой внутренней безопасности полное содействие в установлении всей картины происшествия», -  пояснил Касымов.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!