В Западном Казахстане рабочего живьем закопали в траншее

Фотография - В Западном Казахстане рабочего живьем закопали в траншее

Молодой рабочий ТОО "Азиятехстрой" на стройплощадке  в Западно-Казахстанской области был живьем закопан в траншее, причем ни коллеги, ни ни возможные прохожие этого не заметили.

181 0

Молодой рабочий ТОО "Азиятехстрой" на стройплощадке  в Западно-Казахстанской области был живьем закопан в траншее, причем ни коллеги, ни ни возможные прохожие этого не заметили, пишет "Экспресс К".

Судебным медикам и проверяющим по линии департамента охраны труда и социальной защиты населения предстоит внести ясность в обстоятельства этой трагедии.

Родители погибшего в шоке. Парень ушел на работу и пропал без вести. Его искали в райцентре Чингирлау в течение нескольких дней. Сначала парня разыскивали родственники, потом привлекли полицию. Труп молодого человека обнаружили лишь тогда,  когда полицейские решили установить место, где пропавшего видели в послений раз. Оказалось, на работе. Тогда и  принялись раскапывать траншею, вырытую под водопроводные трубы.

Погибший лежал на самом дне. Смерть его была мучительной. Как такое могло произойти - выясняет следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Теги:

стройка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!