В Киргизии задержан подозреваемый в убийстве 18-летнего казахстанца

Фотография - В Киргизии задержан подозреваемый в убийстве 18-летнего казахстанца

В середине октября в Большом Чуйском канале, южнее села Ново-Покровка Иссык-Атинского района, был обнаружен труп молодого человека с множественными колото-резаными ранениями в область шеи.

213 0

 Гражданина Киргизии задержали по подозрению в убийстве казахстанца, совершенном на территории Иссык-Атинского района Киргизии, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на Министерство внутренних дел республики.

Преступление было совершено 14 октября. В Большом Чуйском канале, южнее села Ново-Покровка, был обнаружен труп молодого человека с признаками насильственной смерти. Его смерть наступила от множественных колото-резаных ранений в область шеи. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство» УК КР.

Убитый оказался гражданином Казахстана 1994 года рождения. Молодой человек приехал из Кордайского района Жамбылской области. По словам родственников, 4 октября он вышел из дома родственников в селе Ивановка и пропал без вести.

«Сотрудниками милиции были собраны неопровержимые доказательства, указывающие на причастность местного жителя Иссык-Атинского района 1992 года рождения к тяжкому преступлению, после предъявления которых задержанный признался в содеянном и показал место около села Ивановка, где было совершено убийство», - сообщает Министерство внутренних дел Киргизии.

Вероятнее всего, убийство было совершено на почве ссоры, когда словесная перепалка между двумя молодыми людьми переросла в драку. Один из парней нанес другому тяжелые ранения. Чтобы скрыть преступление, 20-летний подозреваемый выбросил труп в Большой Чуйский канал. Спустя 10 дней тело было обнаружено местными жителями.

Следственный отдел Иссык-Атинского РОВД продолжает расследование. Подозреваемый водворен в ИВС.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!