В Костанае двое собутыльников из-за закуски убили третьего

Фотография - В Костанае двое собутыльников из-за закуски убили третьего

Полиция Костанайской области раскрыла убийство 45-летнего мужчины.

192 0

Преступление было совершено 19 октября. В Костанае в одном из заброшенных ангаров был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Смерть мужчины наступила в результате множественных ножевых ранений. Полицейским по горячим следам удалось выйти на 25-летнего молодого человека и его несовершеннолетнего товарища.

 Удалось выяснить, что 45-летний мужчина был убит в ходе ссоры. Накануне потерпевший и его двое знакомых распивали спиртное в общежитии на улице Мостовой. Ссора началась из-за еды, так как хозяин сделал гостю  замечание: «не превращай закуску в еду». Конфликт возобновился после третьей выпитой бутылки. Мужчины вышли на улицу, где 25-летний молодой человек стал избивать гостя, потом попросил своего несовершеннолетнего знакомого принести нож.

Девятиклассник с ножом в руке пришел на место драки. После вопроса «Что, слабо ударить?» пьяный подросток  со словами «Нет» нанес несколько ударов уже лежащему мужчине. Один из ударов пришелся в сердце и человек скончался. После этого убийцы унесли тело  в ангар и присыпали мусором. Однако ночью во время обхода территории труп обнаружил дежурный сторож.

Оба подозреваемых задержаны и уже дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!