В Шымкенте конфликт между родственниками привел к перестрелке, в которой пострадали 15 человек

Фотография - В Шымкенте конфликт между родственниками привел к  перестрелке, в которой пострадали 15 человек

В результате массовой драки в Шымкенте ранения получили полтора десятка человек, один человек погиб. 

249 0

В минувший понедельник между молодыми людьми поселка Забадам, который находится на территории Шымкента, произошла массовая драка, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел.

Поводом для массового побоища стал конфликт двух молодых людей, приходящихся друг другу родственниками, произошедший накануне.

«В ходе массовой драки с различными ранениями, в том числе огнестрельными, госпитализированы 9 жителей поселка Забадам, один из которых скончался от огнестрельных дробовых ранений, и 6 жителей поселка Откормсовхоз. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа проводит на месте необходимые следственные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится задержание подозреваемых. Возбуждено уголовное дело. На месте проишествия обнаружены оружейные гильзы, 3 ножа, металлические трубы и деревянные палки.

«Подозреваемый в организации массовой драки и нанесении телесных повреждений, повлекших смерть человек, в настоящее время находится в больнице с ножевым ранением под охраной сотрудников полиции. Кроме того, у него по месту проживания изъят обрез охотничьего ружья», - уточнили в ДВД.

Полиция обеспечивает правопорядок и безопасность в поселке Забадам. Задействовано более 50 сотрудников правоохранительных органов. Расследование взято на контроль руководства ДВД Южно-Казахстанской области.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!