Житель Жамбылской области изготавливал дома поддельный алкоголь

Фотография - Житель Жамбылской области изготавливал дома поддельный алкоголь

Финполицейские Кордайского района Жамбылской области остановили деятельность цеха по производству горячительных напитков, который один из местных жителей открыл прямо у себя дома.

168 0

Финполицейские Кордайского района Жамбылской области остановили деятельность цеха по производству горячительных напитков, который один из местных жителей открыл прямо у себя дома. У подпольного бизнесмена изъяты сотни бутылок поддельного алкоголя, сообщает КТК.

Дома у задержанного нашли 18 тысяч этикеток и 400 бутылок разлитых напитков - суррогатной водки и коньяка. При этом подделывались только известные марки.  "Липовую" продукцию предприимчивый торговец сдавал в собственный магазин. По его словам, клиенты не жаловались, хотя сам он напитки собственного разлива не употреблял.

Вышли на подпольныый цех случайно, когда после приобретения ста бутылок клиент заметил, что они являются "самопалом" и сообщил в полицию. Сам "изготовитель" признался в содеянном, показал "лабораторию" и просветил финполовцев, как изготавливить коньяк из спирта, воды и пищевой краски.


Теги:

алкоголь

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!