В Алматинской области хозяин зарезал жену, а гость - хозяина

Фотография - В Алматинской области хозяин зарезал жену, а гость - хозяина

В одном из отгонных участков Алматинской области произошли сразу два убийства. 

152 0

В Алматинской области произошли сразу два убийства. Подозрения полицейских пали на 24-летнего молодого человека. Как выяснилось позже, именно он убил мужа-ревнивца, который прежде на его глазах зарезал свою супругу,  сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Тела мужчины и женщины были обнаружены на отдаленном отгонном участке «Шол адыр» Раимбекского района Алматинской области. Полицейские установили, что погибшие, занимавшиеся разведением скота, были супругами и смерть их была насильственной. 45-летняя женщина скончалась от кровотечения после множественных ножевых ранений бедра, а 53-летнего мужчину сразил удар ножа в грудь.

Вскоре полицейским удалось выйти на след подозреваемого.

"Хозяин отгонного участка приревновал супругу к жителю соседнего села, гостившему у него дома. В пылу ревности он нанес ножевые ранения собственной жене. Вставший на защиту женщины молодой мужчина оказался более сильным и ударом ножа убил ревнивца. Позднее, пытаясь скрыть следы преступления, он тщательно убрался в доме и скрылся с места происшествия",- говорится в сообщении.

Задержанный находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!