Задержаны подозреваемые в избиении игрока баскетбольного клуба Алматы

Фотография - Задержаны подозреваемые в избиении игрока баскетбольного клуба Алматы

Напомним, что 28 октября около двух часов ночи от кафе, расположенного по улице Ауэзова в Алмалинском районе бригадой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение БСМП в бессознательном состоянии был доставлен гражданин Богданов В.И., 1983 года рождения. 

200 0

Полиция Южной столицы задержала подозреваемых в избиении игрока баскетбольного клуба Алматы, сообщает пресс-служба городского ДВД.

Напомним, что 28 октября около двух часов ночи от кафе, расположенного по улице Ауэзова в Алмалинском районе бригадой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение БСМП в бессознательном состоянии был доставлен гражданин Богданов В.И., 1983 года рождения. Врачи диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

«Для расследования данного преступления из числа сотрудников УВД Алмалинского района и Управления криминальной полиции ДВД города была создана следственно-оперативная группа, установившая личность свидетеля, на глазах которой был избит гражданин Богданов В.И. Именно эта женщина вызвала «скорую помощь». В рамках расследования данной гражданке была предоставлена специальная картотека ранее судимых лиц, среди которых она опознала гражданина Д., 1983 года рождения, некогда привлекавшегося к уголовной ответственности за хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сразу же была установлена личность еще одного фигуранта, который, по показанию свидетеля, не принимал участия в избиении. В результате гражданин Д. был арестован и водворен в изолятор временного содержания ДВД, а в отношении гражданина В. в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», - сообщила начальник пресс-службы ДВД Алматы майор полиции Салтанат Азирбек.

По данному факту в районном отделе полиции при УВД Алмалинского района возбуждено уголовное дело сразу по двум статьями УК РК: 257 (Хулиганство) и 103 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека». Следствие продолжается.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!