Причина смерти охранника консульства Польши пока не установлена – ДВД Алматы

Фотография - Причина смерти охранника консульства Польши пока не установлена – ДВД Алматы

Тело 43-летнего гражданина А., являвшегося начальником службы безопасности консульства Польской Республики, было обнаружено 7 ноября в 07.30 в его комнате отдыха.

184 0

Полиция Алматы пока не установила причину смерти охранника консульства Польской Республики, сообщает пресс-служба городского ДВД.

Тело 43-летнего гражданина А., являвшегося начальником службы безопасности консульства Польской Республики, было обнаружено 7 ноября в 07.30 в его комнате отдыха (сотрудники охраны проживают на территории этого консульства). Внешних признаков насильственной смерти у последнего не было выявлено.

«Между тем, опрошенные коллеги гражданина А. сообщили, что за несколько дней до случившегося, а точнее в ночь на 3 ноября, они отдыхали в одном из городских кафе, где между ними и группой молодых людей, в возрасте 25 - 30 лет, произошел конфликт. По свидетельству сотрудников службы безопасности консульства, в результате данной потасовки неизвестные нанесли гражданину А. телесные повреждения. Правда, тогда гражданин А. от обращения в полицию и за медицинской помощью категорически отказался. Также, согласно показаниям опрошенных охранников, гражданин А. с тех пор чувствовал недомогание, но предпочел заняться самолечением. А спустя несколько дней он умер», - сообщила начальник пресс-службы ДВД Алматы майор полиции Салтанат Азирбек.

Тело гражданина А. после осмотра места происшествия было направлено следственно-оперативной группой для проведения судебно-медицинской экспертизы. Точная причина смерти пока не установлена. Связана ли смерть гражданина А. с тем конфликтом, установят вскрытие и дальнейшее расследование.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!