В Петропавловске пенсионерка стала жертвой гипноза мошенника

Фотография - В Петропавловске пенсионерка стала жертвой гипноза мошенника

В минувший четверг в 1 отдел полиции УВД города Петропавловска обратилась 78-летняя пенсионерка, которая стала жертвой мошенника, владеющего гипнозом.

230 0

В минувший четверг в 1 отдел полиции УВД города Петропавловска обратилась 78-летняя пенсионерка, которая стала жертвой мошенника, владеющего гипнозом. Пожилая женщина заплатила ему 379 тысяч тенге за сервиз серебряной посуды, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Женщина рассказала, что около полудня шла по улице, когда рядом с ней остановилась автомашина, ее марку и цвет старушка не запомнила. Из авто вышел мужчина и предложил пенсионерке приобрести у него сервиз серебряной посуды. Мужчина сообщил, что он приезжий из России и ему срочно нужны деньги, чтобы вернуться домой. Пенсионерка согласилась посмотреть посуду. Вместе с незнакомцем они пришли к ней домой. Там она и расплатилась с продавцом. И лишь спустя некоторое время пенсионерка осознала, что стала жертвой мошенника, поскольку отдала ему 379 тысяч тенге за посуду, которая стоит гораздо дешевле. Приметы продавца женщина тоже не запомнила, так как, по ее словам, все было «как в тумане», но указала, что ему не больше 40 лет и он похож на европейца.

В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по розыску мошенника.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!