В Акмолинской области в непогоду спасли на дороге 31 человека

Фотография - В Акмолинской области в непогоду спасли на дороге 31 человека

В связи со сложными погодными условиями личный состав Акмолинского гарнизона переведен на усиленный вариант несения службы.

161 0

В связи со сложными погодными условиями личный состав Акмолинского гарнизона переведен на усиленный вариант несения службы.

12 и 13 ноября 2012 года спасателями ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» Департамента по ЧС Акмолинской области проведены аварийно-спасательные работы на дорогах, оказавшихся в снежных заносах, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В результате был  спасен 31 человек, произведена буксировка 10 автомашин и 1 автобуса, оказавшихся в снежном плену.

"Аварийно-спасательные работы произведены  в следующих районах:  в Жаксынском районе на  928 километре автодороги Екатеринбург-Алматы, в Бурабайском районе –  в районе села Жукей, в районе села Наурызбай, села Карабаур, города Щучинск в районе поста «Рубеж», на автодороге Кокшетау-Щучинск в районе села Дорофеевка,  села Кенесары, в Атбасарском районе на 995 километре  автодороги Екатеринбург-Алматы, на автодороге Кокшетау–Костанай в районе тубдиспансера, в Аккольском районе на автодороге Акколь-Степногорск, на 6 километре автодороги Кокшетау–Костанай", - уточнили в ведомстве. 

В проведении аварийно-спасательных работ были задействовано 13 единиц аварийно-спасательной техники и 44 личного состава ГУ «СПиАСР» ДЧС Акмолинской области.


Теги:

снег

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!