В Алматинской области няня взяла в заложники чужого ребенка

Фотография - В Алматинской области няня взяла в заложники чужого ребенка

Требуя выплаты заработной платы, молодая женщина силой удерживала ребенка.

461 0

 Четырехлетняя девочка стала заложницей собственной няни, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

«За помощью к сотрудникам областного управления по борьбе с организованной преступностью обратилась жительница города Текели, сообщившая, что ее малолетнего ребенка в одном из домов областного центра незаконно удерживает малознакомая девушка и требует за его возвращение 35 тысяч тенге», – сообщили в ведомстве.

Проверка подтвердила факт вымогательства. Полицейские провели оперативные мероприятия по задержанию подозреваемой.

«В своих показаниях задержанная девушка 1990 года рождения пояснила, что денежные средства она требовала от заявительницы, ухаживая за ее ребенком в качестве няни. Тем не менее, полицейские области продолжают доследственную проверку, решая вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вымогательства», - уточнили в полиции.

Также по заявлению той же женщины полицейскими был задержан 47-летний житель Талдыкоргана, который якобы после оплаты предыдущего денежного долга поставил женщину на так называемый «счетчик». Проводится доследственная проверка. Оба подозреваемых лица отпущены под подписку о невыезде.


Теги:

похищение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!