Потерявшийся в горах Алматинской области немой мальчик найден мертвым

Фотография - Потерявшийся в горах Алматинской области немой мальчик найден мертвым

Тело подростка было обнаружено близ села Актан в одном из ущелий в 20 - 25 километрах от села Капал. На месте работает следственно-оперативная группа местного РОВД. Судебно-медицинская экспертиза должна назвать причину смерти мальчика».

169 0

В Алматинской области обнаружено тело 11-летнего мальчика, который пропал три дня назад в горах. Об этом ИА Новости-Казахстан сообщили в пресс-службе ДВД региона.

«Табигат Толкынулы пропал без вести в понедельник, 12 ноября, в горах близ села Капал Аксуского района. Заявление о пропаже подростка в местную полицию подала его мать, которая пояснила, что, возвращаясь от отца, пасущего овец, мальчик, видимо, заблудился из-за бурана. По словам родителей, мальчик с детства страдает немотой», - сообщили в полиции.

Полицейские Аксуского РОВД, спасатели областного ОЧС совместно с местным населением (более 120 человек) продолжали поиск пропавшего ребенка в течение последних трех суток.

«Тело подростка было обнаружено близ села Актан в одном из ущелий в 20 - 25 километрах от села Капал. На месте работает следственно-оперативная группа местного РОВД. Судебно-медицинская экспертиза должна назвать причину смерти мальчика», – говорится в распространенном сообщении.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!