В Актау соседи женщины слышали крики о помощи и не позвонили в полицию

Фотография - В Актау соседи женщины слышали крики о помощи и не позвонили в полицию

Как оказалось, соседи женщины из Актау, зверски убитой сводным братом, накануне слышали ее крики о помощи, но не только не помогли, но даже не позвонили полицейским.

119 0

Как оказалось, соседи женщины из Актау, зверски убитой сводным братом, накануне слышали ее крики о помощи, но не только не помогли, но даже не позвонили полицейским.

Выяснилось, что 30-летняя  женщина, которую зверски убил, а потом расчленил ее труп 23-летний брат, кричала и звала на помощь, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Полицейским удалось выяснить, что ссора родственников произошла в квартире, где убитая проживала вместе со своей матерью и отчимом. Там же жил и сводный брат, с которым она поссорилась накануне вечером.

Отец семьи находился на вахте, в квартире оставались только мать, брат и его сводная сестра. Молодой человек мечтал об автомобиле, но не имел денег.  Сестра, работавшая в одном из ресторанов певицей, копила деньги, чтобы приобрести отдельную квартиру.

«На почве разногласий относительно использования денег женщины возник конфликт, который привел к убийству. 23-летний мужчина ударил свою сестру акустической колонкой по голове, после чего начал наносить ей удары ножом. После убийства он расчленил труп при помощи ручной пилы, разложил его части в две сумки. Свидетельницу и возможную соучастницу преступления - мать - убийца запугал угрозами расправы», - сообщили в полиции.

 Если бы соседи, слышавшие крики о помощи позвонили в дежурную часть полиции, возможно, трагедии удалось бы избежать. Соседи говорят, что  у убийцы были проблемы с психикой. Однако его мать работала медицинским работником и молодой человек не состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Мать и сын находятся в ИВС Актау.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!