В Алматинской области за тройное убийство задержали гражданина Узбекистана

Фотография - В Алматинской области за тройное убийство задержали гражданина Узбекистана

Полиция Талгарского района Алматинской области  задержала подозреваемого в тройном убийстве.

401 0

Полиция Талгарского района Алматинской области  задержала подозреваемого в тройном убийстве. Им оказался  гражданин Узбекистана, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой пресс-службу ДВД Алматинской области.

Преступление было совершено в поселке Панфилово. В минувшее воскресенье в одном из частных домов обнаружили тела супружеской пары и мужчины, проживающего по соседству. "Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы,  смерть потерпевших наступила в результате жестоких побоев",  – сообщили в пресс-службе полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве был  задержан 36-летний гражданин Узбекистана. По его словам, поводом для убийства  послужили неприязненные отношения. Однако у полицейских иная версия.

"Во-первых, подозреваемый прибыл в Казахстан за сутки до совершения преступления,  сразу же нанявшись на работу к преуспевающим предпринимателям, занимающихся разведением цветов, во-вторых, при задержании у него были изъяты ювелирные изделия, принадлежащие потерпевшим, в–третьих, полицейские задержали подозреваемого,  буквально сняв его с междугороднего рейсового автобуса, направлявшегося в соседнее государство, в-четвертых, задержанный имел криминальный опыт, так как ранее уже привлекался у себя на родине к уголовной ответственности. Собранные таким образом улики подтверждают корыстный мотив совершенного преступления", – говорится в сообщении.

Задержанный водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!