В Астане за стрельбу в караоке-баре задержаны трое мужчин

Фотография - В Астане за стрельбу в караоке-баре задержаны трое мужчин

В ночь с 15 на 16 ноября текущего года в караоке-баре, расположенном в ЖК «Хайвилл», между подвыпившей мужской компанией и охраной заведения произошел конфликт.

138 0

В ночь с 15 на 16 ноября текущего года в караоке-баре, расположенном в ЖК «Хайвилл» между подвыпившей мужской компанией и охраной заведения произошел конфликт. Как установили сотрудники полиции, основной причиной ссоры послужил отказ троих посетителей платить по счету,  сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

После ссоры с официантами один из участников конфликта остался в баре, остальные же отправились за деньгами, чтобы оплатить по счету.

Через непродолжительное время один из участников конфликта, переодевшись в камуфляж, пришел в бар с охотничьим ружьем марки «ИЖ-58» и открыл беспорядочную стрельбу. В общей сложности он произвел 12 выстрелов. Второй участник конфликта при этом размахивал ножом. После этого оба хулигана скрылись с места происшествия.

 В результате оперативно-розыскных мероприятий хулиганов удалось найти. И в ночь на 18 ноября их задержали сотрудники полиции совместно с бойцами подразделения специального назначения «Арлан». В квартире одного из задержанных были обнаружены камуфляж и и охотничьи патроны. Ружье марки «ИЖ-58» было обнаружено ранее. Молодые люди пытались от него избавиться, забросив в мусорный контейнер.

Личности задержанных уже остановлены. Один из них - 42-летний гражданин Республики Армения, двое других - местные жители 1984 и 1983 годов рождения.

 Задержанные находятся в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  257 часть 3 УК РК. Ведется расследование.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!