В Алматинской области мужчина расстрелял ворота должника из-за отары овец

Фотография - В Алматинской области мужчина расстрелял ворота должника из-за отары овец

К необычному способу выбивания долгов прибегнул житель Алматинской области.

259 0

К необычному способу выбивания долгов прибегнул житель Алматинской области. Подьехав к дому своего должника, он расстрелял его ворота, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

«Жительница города Сарканд Алматинской области обратилась в местную в полицию с заявлением о том, что неизвестные лица, подъехав к ее дому на автомашине «Мазда», произвели выстрелы из огнестрельного оружия в ворота дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, оказавшимся одним из знакомых потерпевшей стороны, также проживающим в Сарканде», - рассказали в полиции.

У мужчины был изъят обрез охотничьего ружья и газовый пистолет «Вальтер». При этом на оружие не было никаких разрешительных документов. Изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу.

«В свое оправдание задержанный пояснил, что отец заявительницы не возвращает взятых у него когда-то в долг 36 баранов, в связи с чем он таким образом пытался припугнуть должника. Так ли это на самом деле, предстоит выяснить следователям в ходе расследования уголовного дела возбужденного сразу по двум статьям уголовного кодекса Республики Казахстан «Хулиганства» и «Незаконного хранения огнестрельного оружия», - говорится в сообщении.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!