В Костанайской области пьяного водителя лишили прав на 10 лет

Фотография - В Костанайской области пьяного водителя лишили прав на 10 лет

За неоднократное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения жителя Костанайской области лишили прав вождения на 10 лет. 

159 0

За неоднократное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения жителя Костанайской области лишили прав вождения на 10 лет. 

Таково было решени Житикаринского районного суда, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Подсудимый  4 ноября, лишенный права управления транспортными средствами еще в 2010 году, был снова  задержан во время управления автомобилем. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, причем уже после повторного привлечения его в октябре этого года, за аналогичное правонарушение.

"Житикаринский районный суд Костанайской области рассмотрел административное дело в отношении гражданина 1989 года рождения, признанного виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного части 5 статьи 467 КРК об АП (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, совершенные повторно в течение года после истечения срока административного взыскания). Согласно данной статье парню определено взыскание в виде административного ареста сроком на 15 суток с лишением права управления транспортными средствами сроком на 10 лет",- говорится в сообщении.


Теги:

пьяный

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!