В Восточном Казахстане у таксиста угнали автомобиль

Фотография - В Восточном Казахстане у таксиста угнали автомобиль

В дежурную часть Ульбинского отдела внутренних дел Восточно-Казахстанской области обратился житель города с заявлением о пропаже своей «Мазды 626».

139 0

В дежурную часть Ульбинского отдела внутренних дел Восточно-Казахстанской области обратился житель города с заявлением о пропаже своей «Мазды 626». Пострадавший  оказался водителем  городского такси,  сообщает пресс-служба ДВД области.

Мужчина пояснил полиции, что лишился своего автотранспорта после того, как буквально на пять минут забежал в супермаркет. По его словам, в салоне автомашины находилось 18 тысяч тенге. Выйдя из магазина, таксист обнаружил только след своего авто. Но искать угонщиков долго не пришлось.

Об угоне автомобиля было сообщено всем патрульным постам. Полицейские задержали двоих угонщиков. Старшему из них 27 лет, младшему - 25. Оба задержанных работают на одном из крупных заводов города. На вопрос, что толкнуло молодых людей на преступление, они ответили: «Хотели прокатиться».

 Задержанные дали признательные показания. В настоящее время в отношении них возбуждены уголовные дела по статьям  185 ч.1 УК РК «угон» и 175 ч.1 УК РК «кража». 


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!