Пропавший вертолет до сих пор не найден

Фотография - Пропавший вертолет до сих пор не найден

Поиски пропавшего вертолета, ведущиеся в Алматинской области,  до сих пор не принесли никаких результатов.

174 0

Поиски пропавшего вертолета, ведущиеся в Алматинской области,  до сих пор не принесли никаких результатов.

Шестые сутки в Алакольском  районе идут поиски вертолета  МИ-8Т, принадлежащего ТОО «ЕвроАзияЭйр», сообщает пресс-служба МЧС республики.

 В среду вертолетом ВЧ-9807 произведено обследование горного ущелья и западного побережья озера Алаколь от района села Коктума до южного побережья. Вертолетом «Евро-Азия–Эйр» обследован участок севернее озера Сасыкколь и восточное побережье озера  Алаколь». ТОО «Семсер» и оперативно-спасательным отрядом ДЧС Алматинской области МЧС РК наземными силами обследован участок от с. Коктума до южного побережья озера Алаколь.

Поиск вертолета продолжается и на воде. Водно-спасательной службой ДЧС Алматинской области МЧС РК на двух катерах с использованием донного эхолота обследован участок от села Акши до села Коктума на расстоянии до 50 метров от береговой линии.

Маканчинским и Ушаральскими пограничными отрядами в пешем порядке обследовано северное побережье озера Алаколь. Силами УшНУ ВФ АО «Казтрансойл» и акимата в пешем порядке обследована береговая линия с западной части озера Алаколь и участок «Заячья губа». В конном порядке силами акимата обследовано ущелье Коль асу.

В поисковых мероприятиях задействованы 2 вертолета, которыми осуществлено 2 облета, 95 человек, 8 единиц техники, 2 лодки, 8 лошадей.  Поисковые работы возобновились сегодня в 06.00.


Теги:

вертолет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!