Полицейские Петропавловска просят граждан оказать содействие в опознании неизвестного

Фотография - Полицейские Петропавловска просят граждан оказать содействие в опознании неизвестного

До сих пор не выяснена личность мужчины, тело которого было найдено в Петропавловске.

247 0

До сих пор не выяснена личность мужчины, тело которого было найдено в Петропавловске. Труп неизвестного мужчины был обнаружен  еще 30 августа, рядом с забором частного предприятия по улице Джамбула, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Несмотря на все проведенные мероприятия,  личность мужчины до сих пор не установлена. Примерный возраст мужчины - 30-40 лет, европеоидной расы. В списках без вести пропавших не числится. Судя по вещам, к лицам без определенного места жительства мужчину отнести нельзя.

Был одет: шорты светло-синего цвета, длиной выше колен, джемпер из тонкого трикотажа темно-серого цвета, ветровка темно-синего цвета, на ногах – сланцы темно-синего цвета. Как показала экспертиза, труп мужчины пролежал около 2 месяцев. Полицейские не исключают, что мужчина приезжий – возможно, гость из приграничных регионов Российской Федерации или из другой области Казахстана.

Всех кто, может помочь в установлении личности данного мужчины, оперативники просят обратиться по телефонам: 8 (7152) 39-41-72, 39-48-33, 39-48-37 или 102.

На фотографии - сланцы, обнаруженные рядом с трупом. Вещи на манекене примерно похожи на те, которые были на мужчине. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!