В Усть-Каменогорске "скорая помощь" попала в ДТП

Фотография - В Усть-Каменогорске "скорая помощь" попала в ДТП

Спешившая по вызову бригада медиков попала на спецавтомобиле в ДТП. 

357 0

Спешившая по вызову бригада медиков попала на спецавтомобиле в ДТП, сообщает Yk-news.kz.

В первый день зимы на окраине Усть-Каменогорска произошло серьезное ДТП, в котором погиб один человек, еще восемь пострадали. Именно туда и спешили медики, когда сами попали в аварию. С неотложкой, мчавшейся с проблесковыми маячками на красный сигнал светофора, столкнулась иномарка.

"Когда "скорая" проезжала перекрёсток, с улицы Утепова вылетела иномарка и врезалась в машину с бригадой медиков. Водитель и медработники, к счастью, не пострадали. К перевалу Чечек мы направили сразу несколько бригад, поэтому медицинскую помощь люди все же получили", - рассказывает заместитель главного врача станции Кибатула Кентпаев.

Как сообщил заместитель главного врача, добираться до места вызова, особенно в часы пик, сотрудникам "скорой помощи" очень сложно.

"Честно признаюсь, мы уже боимся. Нашим автомобилям с сиренами и мигалками не хотят уступать дорогу. Несколько лет назад в подобном ДТП мы лишились водителя. Так что теперь в большом потоке стараемся не рисковать - водители стоят на светофорах", - говорит Кибатула Кентпаев. 


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!