В Южном Казахстане в перестрелке ранены восемь человек

Фотография - В Южном Казахстане в перестрелке ранены восемь  человек

В Южно-Казастанской области невыплата зарплаты стала причиной перестрелки.

130 0

В Южно-Казастанской области невыплата зарплаты стала причиной перестрелки, в результате которой восемь человек получили ранения и один погиб.

Перестрелка произошла в районе строящегося завода по переработке бытовых отходов, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Сообщение о массовой драке и раненых поступило в полицию из больницы "скорой помощи", куда доставили с огнестрельными ранениями семерых жителей Шымкента. Еще двоих жителей поселка Бадам с такими же ранениями  доставили в районную больницу  Арысского района. Один из пострадавших скончался в больнице от кровопотери в результате дробового ранения левой голени.

«Как установили сотрудники ДВД, выехавшие на место происшествия, события происходили на 716 километре автодороги Алматы-Термез в районе строящегося завода по переработке бытовых отходов», - говорится в сообщении.

Работники одной из компаний не выплатили заработную плату физическим лицам, выполнившим работы по договору. Это и  послужило причиной  конфликта.

«В ходе драки мужчины применили огнестрельное оружие, из которого были ранены несколько участников драки. На месте происшествия криминалистами изъяты несколько стреляных гильз, назначена баллистическая экспертиза», - сообщает полиция.

Полицейские ведут работу по розыску зачинщика массовой драки.

«Его личность установлена, он 42-летний уроженец Актюбинской области, ранее судимый за хулиганство, проживает в Шымкенте», - отмечается в сообщении.

Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям. Идет расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!