В аэропорту Атырау повесился депортированный из Турции гражданин Венгрии

Фотография - В аэропорту Атырау повесился депортированный из Турции гражданин Венгрии

В атырауском аэропорту на шнурках от ботинок повесился иностранец.

202 0

В атырауском аэропорту на шнурках от ботинок повесился иностранец. Инцидент произошел неделю назад, но известно о нем стало только сейчас, сообщает "Ак жайык" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 42-летний гражданин Венгрии Ласло Батта повесился у здания пограничного контроля.

"Иностранца депортировали из Турции в Атырау. Наши пограничники держали его трое суток на границе, видимо, документы были не в порядке. Из Атырау его должны были снова депортировать в Турцию. А на третьи сутки мужчина повесился на  шнурках от ботинок, тело обнаружили на улице, у здания пункта пограничного контроля", - уточнил источник.

Пограничная  служба пока воздерживается от комментариев.

Однако есть сведения, что гражданин Венгрии в Турцию был депортировали из Украины. Иностранец сообщил пограничникам Атырау, что  украинские пограничники якобы заподозрили, что его документы - подделка.  Из Турции его депортировали в Казахстан, поскольку по документам мужчина работал в Атырау. 

"Когда он находился у нас трое суток после депортации из Турции, все эти дни не было рейсов в Стамбул, был только 30-го утром. Мы собирались отправить его этим рейсом, а ночью произошло это", - уточнил источник. По его словам, уголовного дела по данному  факту пока не заведено. Идут доследственные мероприятия. Тело умершего передано судебным медикам. Родственнико погибшего  должны были оповестить полицейские.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!