В Cеверном Казахстане убийца таксиста разъезжал на машине своей жертвы

Фотография - В Cеверном Казахстане убийца таксиста разъезжал на  машине своей жертвы

Сотрудники дорожной полиции Уалихановского района Северо-Казахстанской области раскрыли тяжкое преступление, совершенное неделю назад.

213 0

Сотрудники дорожной полиции Уалихановского района Северо-Казахстанской области задержали 24-летнего житель города Щучинск Акмолинской области, который, убив таксиста, продолжал ездить на краденой  автомашине, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

34-летний житель города Макинск Акмолинской области, работающий таксистом,  уехал из дома и не вернулся 4 декабря.

По ориентировке, полученной от коллег из соседнего района, сотрудники дорожной полиции в селе Кишкенеколь около одного из кафе задержали объявленную в розыск автомашину. При этом за рулем «ВАЗа» находился другой человек.

Задержанный рассказал полицейским, что между ним и хозяином авто, которого он нанял, чтобы уехать в Щучинск, по дороге завязалась ссора, в ходе которой таксист был убит. Тело водителя убийца выбросил где-то в степи и продолжил путь на машине убитого. Труп  таксиста был впоследствии обнаружен в Енбекшильдерском районе Акмолинской области. Подозреваемый передан полицейским  Акмолинской области. Ведется следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!