В Карагандинской области вынесли приговор по двойному убийству

Фотография - В Карагандинской области вынесли приговор по двойному убийству

В мае этого года двое жителей Сарани выехали по делам на автомобиле "Тойота" и пропали, их телефоны оказались отключенными.

121 0

Трое подсудимых были признаны виновными в убийстве и получили сроки от 17 до 22 лет, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Убийство было совершено в мае этого года. В полицию Сарани обратились родственники двух пропавших без вести горожан. Мужчины на автомобиле "Тойота" выехали по делам и пропали, а их телефоны оказались отключенными.

Тела пропавших нашли практически на следующий день: возле одного из кладбищ  в течение суток стояла «Тойота», по описанию походившая на машину пропавших мужчин.

Салон «Тойоты» был пуст, а тела несчастных находились в багажнике автомобиля. Мужчины были связаны веревками, а на телах и преимущественно на голове были обнаружены следы ударов тупым предметом. Как показала дальнейшая экспертиза, смерть потерпевших наступила от открытых черепно-мозговых травм и множественных переломов.

Вскоре по подозрению в убийстве были задержаны трое карагандинцев. Они заявили, что покойные якобы требовали с их знакомого выплаты 8 тысяч долларов, который тот взял у них обманным путем. Чтобы не возвращать деньги, должник обратился к троим мужчинам, наняв их совершить убийство, что те и сделали.

Обвиняемые получили 17, 20 и 22 тюремного заключения в колонии строгого режима.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!