В Северном Казахстане мошенник дважды попытался обмануть одну и ту же жертву

Фотография - В Северном Казахстане мошенник дважды попытался обмануть одну и ту же жертву

Необычный способ зарабатывания денег изобрел мошенник из Петропавловска.

287 0

Необычный способ зарабатывания денег изобрел 23-летний мошенник из Петропавловска. Молодой человек решил зарабатывать деньги на женской жалости, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Мужчина пришел в одно из  кафе, присел за барную стойку и стал жаловаться даме-бармену на собственную жизнь. И так умело нажал на тонкие струны женской души, что когда попросил взаймы денег, оставив в залог золотую цепочку, проблем не возникло. Женщина  отдала из собственного кошелька 4500 тенге. Парень пообещал принести деньги на следующий день. Однако  прошло три дня, а он так и не появился. Цепочка, как выяснилось позже, сделана из не драгоценного металла. Вскоре история повторилась. Тот же посетитель с описанием той же проблемы снова оказался за барной стойкой. Не узнав бармена, он снова достал  «золотую» цепочку и попросил у женщины денег, но та не растерялась и вызвала полицию.

 Лицо парня оказалось знакомым полицейским 1 городского отдела полиции. Недавно в отношении него в суд направили дело по краже сотовых телефонов. 

Как сообщила следователь 1 ОП Кымбат Сепиева, по факту мошенничества и покушения на мошенничество возбуждено уголовное дело. «Проколовшемуся» мошеннику не осталось ничего другого, как дать признательные показания.


Теги:

мошенник

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!