В Шахтинске приезжий ограбил пенсионерку и ее сына-инвалида

Фотография - В Шахтинске приезжий ограбил пенсионерку и ее сына-инвалида

Приезжий из Сарани совершил разбойное нападение на пожилую женщину и ее сына-инвалида.

204 0

7 декабря сотрудниками полиции Шахтинска в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Сарани, за совершение разбойного нападения был задержан 25-летний горожанин, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

6 декабря в Шахтинский ГОВД обратилась 60-летняя жительница города, которая сообщила, что неизвестный молодой человек, воспользовавшись незапертой дверью, ворвался в ее квартиру и, угрожая ножом ее 38-летнему сыну, инвалиду 2 группы, завладел принадлежащим им имуществом. Он забрал у песионерки и инвалида сотовый телефоно и золотое кольцо. Ущерб, по подсчетам потерпевшей, составил 39000 тенге.

Подозреваемый в совершении разбойного нападения ранее уже попадал в поле зрения полиции и даже отбывал заключение в местах не столь отдаленных. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

У подозреваемого был изъят сотовый телефон, похищенный из квартиры потерпевших. Сам подозреваемый на данный момент водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.


Теги:

грабеж

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!