В Шымкенте из пожара вынесли обгоревшего 56-летнего мужчину

Фотография - В Шымкенте из пожара вынесли обгоревшего 56-летнего мужчину

Во вторник вечером в Шымкенте в многоэтажном жилом доме загорелась одна из квартир на верхнем этаже.

183 0

Во вторник вечером, около 20. 40, в Шымкенте в многоэтажном жилом доме загорелась одна из квартир на верхнем этаже, сообщает пресс-служба МЧС РК.

 Ликвидировать пожар удалось в течение часа силами 20 человек личного состава и 3 единиц техники службы пожаротушения ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС республики.

Площадь пожара составила 2 квадратных метра. На месте пожара был обнаружен в бессознательном состоянии 56-летний мужчина, который с ожогами был госпитализирован.

А в Алматинской области на пожарах погибли сразу три человека. Так, в Первомайской промзоне, в ТОО «Картал-Ак», во вторник около 23.00 часов произошел пожар в вагончике. В его ликвидации были задействованы 5 человек личного состава и 1 единица техники службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК. Площадь пожара составила 18 квадратных метров. На месте пожара был обнаружен труп 44-летнего мужчины.

Еще два человека сгорели  в Ескельдинском районе, в 20 километрах от поселка Бактыбай, в хозяйстве «Саурбеков». Утром во вторник местные жители  обнаружили сгоревшую времянку, находившуюся на территории хозяйства. В связи с отсутствием сообщения о пожаре противопожарная служба не выезжала. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. На месте пожара были обнаружены трупы двух мужчин, одному из них было 45 лет, возраст второго не установлен. Причины пожара выясняются.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!