В Алматинской области мужчина расстрелял семью родственников с шестилетним ребенком

Фотография - В Алматинской области мужчина расстрелял семью родственников с шестилетним ребенком

Жителя Алматы подозревают в убийстве пяти человек.

158 0

Жителя Алматы подозревают в убийстве пяти человек, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

В прокуратуру Жамбылского района 30-летний мужчина пришел сам. Он рассказал полицейским, что им совершено убийство троих его родственников, проживающих в селе Кайнар Карасайского района. 

Следственно-оперативная группа обнаружила на месте происшествия тела мужчины и женщины, 51 и 49 лет, а также 6-летней девочки с огнестрельными ранениями, повлекшими смерть.

Установлено, что потерпевшие являются родственниками задержанного мужчины, который дал признательные показания. Убийство было совершено им во время ссоры. Однако в ходе расследования полицейские доказали причастность этого же мужчины к убийству 14-летней давности в Жамбылском районе.

В ноябре 1998 года в одном из частных домов села Узунагаш были обнаружены тела с ножевыми ранениями двух молодых женщин, работавших учителями начальных классов в местной общеобразовательной школе. При отработке различных версий под подозрение полицейских обоснованно попал мужчина, уроженец Алматинской области, розыск которого продолжался в течение последних нескольких лет.

В настоящее время расследование по обоим фактам находится на особом контроле руководства ДВД.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!