Неподалеку от Петропавловска браконьеры охотились на косуль

Фотография - Неподалеку от Петропавловска браконьеры охотились на косуль

Полицейские Северо-Казахстанской области задержали четверых горожан, занимавшихся охотой на косуль на выезде из Петропавловска.

229 0

Полицейские Северо-Казахстанской области задержали четверых горожан, занимавшихся охотой на косуль на выезде из Петропавловска, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Косули, которые в последнее время из-за морозов стали появляться прямо в Петропавловске, становятся объектами преступных посягательств. Любители охоты решили поживиться, не выезжая за пределы областного центра. В центр оперативного управления ДВД СКО поступил звонок от бдительных горожан, которые сообщили, что прямо на выезде из областного центра, в сторону Мамлютского района, неизвестные охотятся на косуль.

На место происшествия выехали сотрудники дорожной и патрульной полиции, дежурившие на посту. При этом четверо задержанных петропавловцев возрасте от 25 до 35 лет пытались убедить полицейских, что к отстрелу животных они не имеют никакого отношения.

Однако наличие охотничьих ружей у каждого из них и попытка убежать от полицейских доказывали обратное. Вскоре сотрудники полиции обнаружили и убитую косулю. Оружие изъято, решается вопрос о привлечении подозреваемых к ответственности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!