Полиция задержала жителя Южного Казахстана, совершившего убийство

Фотография - Полиция задержала жителя Южного Казахстана, совершившего убийство

17 декабря на пульт «102» дежурной части Сарыагашского РУВД поступило сообщение о том, что в реанимацию больницы Казыгуртского района доставлен пожилой мужчина, в возрасте 50-55 лет с тяжкими телесными повреждениями.

135 0

В Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области полицейские задержали местного жителя, совершившего ряд преступлений.

Как сообщает пресс-служба ДВД региона, 17 декабря на пульт «102» дежурной части Сарыагашского РУВД поступило сообщение о том, что в реанимацию больницы Казыгуртского района доставлен пожилой мужчина, в возрасте 50-55 лет с тяжкими телесными повреждениями.

По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что потерпевшему, 1958 года рождения, жителю Сарыагашского района, неизвестные лица нанесли множество тяжких телесных повреждений в области головы и лица, от которых мужчина впоследствии скончался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники Сарыагашского РУВД задержали подозреваемого, 1983 года рождения, местного жителя. Полицейские выяснили, что накануне вечером возле одного из магазинов поселка, во время распития спиртных напитков, между мужчинами вспыхнула ссора, в результате чего подозреваемый сильно избил потерпевшего, нанеся ему ряд ударов по голове и лицу, после чего скрылся с места преступления.

В ходе следствия полицейские установили, что задержанный причастен к краже чужого имущества. Так, в полицию с заявлением обратился 44-летний хозяин данного магазина о том, что ночью неизвестный проник в помещение и украл из кассы 7 тысяч тенге.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РК: 103 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) и 175 (Кража).

Вещественные доказательства изъяты. Подозреваемый арестован. Ведется следствие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!