Карагандинская полиция задержала похитителя 9 миллионов тенге

Фотография - Карагандинская полиция задержала похитителя 9 миллионов тенге

30-летнего жителя Астаны подозревают в похищении из автомашины женщины-предпринимателя крупной суммы денег.

139 0

30-летнего жителя Астаны подозревают в похищении из автомашины женщины-предпринимателя крупной суммы денег, сообщает официальный сайт МВД республики.

Преступление было совершено в середине ноября. В полицию Караганды обратилась директор фирмы по реализации продовольственных товаров и сообщила, что из салона ее автомобиля «Мазда-6» были похищены 9 миллионов тенге.

Женщина рассказала, что в тот день она сняла со своего банковского счета  деньги и, положив их в сумку, направилась в свой офис. По дороге она почувствовала, что с  машиной не все в порядке и припарковала ее. Не заглушая двигатель, женщина вышла осматривать машину и обнаружила, что оба задние колеса спущены. В этот момент двери машины заблокировались.

 Замерзнув на улице, женщина прошла в здание одной из сотовых компаний, чтобы погреться, а через некоторое время, подойдя к машине, обнаружила,  что двери разблокированы, а сумка с деньгами исчезла.

Женщина стала спрашивать прохожих  и ей удалось узнать, что к ее машине подходил парень, одетый в черную одежду с капюшоном. Молодой человек взял из салона сумку, после этого подбежал  к автомашине, предположительно, «ВАЗ-2109» темного цвета, и на ней скрылся. 

"При проведении розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Часть похищенной суммы изъята", - уточнили в ведомстве. 


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!