25 машин вызволили из заносов в Алматинской области

Фотография - 25 машин вызволили из заносов в Алматинской области

В Алматинской области спасатели вызволили из снежного заноса 25 машин.

229 0

В Алматинской области спасатели вызволили из снежного заноса 25 машин, сообщает пресс-служба МЧС РК.

22 декабря в 13 ч. 19 мин. поступило сообщение, что в Кербулакском районе на 26-27 км автодороги «Сарыозек-Каспан» в снежном заносе остались 5 автомашин и 20 человек.

Силами службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК (3 человека личного состава и 1 единица техники) автомашины с людьми были отбуксированы на очищенный участок дороги, откуда продолжили движение своим ходом. Пострадавших нет.

Также в 12 ч. 09 мин. поступило сообщение, что в Кербулакском районе между селами Коктал и Шубар в снежном заносе остались 18 автомашин и 50 человек. Силами службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК (3 человека личного состава и 1 единица техники) автомашины с людьми были отбуксированы на очищенный участок дороги, откуда продолжили движение своим ходом.

Пострадавших нет.

Кроме того, 22 декабря в 21 ч. 05 мин. поступило сообщение, что в Кербулакском районе между селами Сарыбулак и Архарлы в снежном заносе остались 2 автомашины и 10 человек. Силами службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК (3 человека личного состава и 1 единица техники) автомашины с людьми были отбуксированы на очищенный участок дороги, откуда продолжили движение своим ходом.

Пострадавших нет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!