В Казахстане за один день 5 человек отравились угарным газом

Фотография - В Казахстане за один день 5 человек отравились угарным газом

За один день в Казахстане из-за неисправности печного отопления погибло 5 человек.

145 0

За один день в Казахстане из-за неисправности печного отопления погибло 5 человек, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Так  Талдыкоргане, в частном жилом доме по улице Абая, 22 декабря в 14 ч. 19 мин. из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом три человека - 13-летняя девочка, 40-летняя женщина и 7-летний ребенок. Все скончались на месте.

В Акмолинской области в селе Раздольное. 22 декабря в 11 ч. 40 мин. из-за неисправности печного отопления на твердом топливе в частном жилом доме, получил отравление угарным газом и скончался на месте 90-летний мужчина.

В Таразе, в жилом массиве «Дорожник», 22 декабря в 19 ч. 27 мин. в частном жилом доме при эксплуатации печного отопления на твердом топливе произошел хлопок в печи. В результате чего получили термические ожоги и госпитализированы в больницу три человека.

В Шымкенте в частном жилом доме в мкр. Северо-запад, 22 декабря в 09 ч. 37 мин. из-за неисправности печного отопления на твердом топливе получили отравление угарным газом два человека. 42-летняя женщина скончалась на месте, 52-летний мужчина госпитализирован.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!