В Акмолинской области внук угнал у дедушки «Москвич»

Фотография - В Акмолинской области внук угнал у дедушки «Москвич»

В бензобаке автомобиля  было только восемь литров бензина, и это облегчило поиски.

205 0

В полицию Акмолинской области обратился пожилой  житель областного центра, у которого угнали автомобиль, сообщает  Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

По словам мужчины, «Москвич 2140»  был угнанан 21 декабря с 17  до 18 часов. В бензобаке автомобиля  было только восемь литров бензина, и это облегчило поиски.

Был введен в действие план «Поиск». На розыск автомашины были ориентированы посты дорожной полиции и подразделения органов внутренних дел, а также диспетчеры автозаправочных станций и таксопарков.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий около 23. 25 минут ночным экипажем «Тулпар-550» в составе командира 2 взвода отдельного батальона дорожной полиции Адильбека Сураганова и старшины полиции Шынгыса Койбагарова данная автомашина «Москвич»,  находящаяся в угоне, была задержана на пересечении улиц Капцевича – Ташенова, водителем оказался несовершеннолетний житель г. Кокшетау 1997 года рождения, который, как выяснилось, является внуком владельца автомашины», - рассказал старший автоинспектор УДП области Серик Бекишев.

После задержания водитель и двое несовершеннолетних пассажиров 17 и 16 лет доставлены в УВД Кокшетау. По данному факту ведется дознание.


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!