В Жанаозене убили 16-летнюю девушку

Фотография - В Жанаозене убили 16-летнюю девушку

20 декабря в полицию позвонил местный житель и сообщил, что на пустыре возле его дома лежат останки ног человека.

256 0

20 декабря в полицию позвонил местный житель и сообщил, что на пустыре возле его дома лежат останки ног человека, сообщает "Казинформ".

«На кости имеются следы, схожие с укусами собак. Назначена судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы. Установлена личность погибшей, 16-летней девушки, учащейся 11 класса вечерней средней школы, которая 3 декабря ушла из дома», - сообщила пресс-секретарь ДВД Мангыстауской области Гульзайда Толеугалиева.

По информации полиции, девушка выросла в неблагополучной семье, часто уходила из дома, поэтому родители и не искали ее. Девушка занималась проституцией, состояла на учете в ОДН. 

В раскрытии особо тяжкого преступления был задействован весь личный состав УВД г. Жанаозен и оперативные сотрудники ДВД Мангыстауской области, которые осмотрели все заброшенные и недостроенные строения города, колодцы, пустыри.

«Следственным отделом УВД г. Жанаозен возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.1 УК РК. Установлены двое подозреваемых 23 и 22 лет. В ходе допроса оба дали признательные показания о том, что 3 декабря на автомашине под управлением 20-летнего парня они, встретив девушку, усадили ее в машину. В ходе разговора у них возникли подозрения в том, что старшеклассница причастна к краже сотового телефона одной из женщин. Они стали избивать ее. Вывезя на пустырь, стали наносить удары по голове 1,5-метровой металлической трубой. Еще живую девушку оставили в яме пустыря и уехали. Личный состав УВД г. Жанаозен и КВВ задействован на поисках  останков. Проводится следствие», - проинформировала пресс-секретарь ведомства.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!