В Астане задержаны трое "домушников" из Грузии

Фотография - В Астане задержаны трое "домушников" из Грузии

Столичными полицейскими были задержаны с поличным четверо  "домушников", трое из них оказались гражданами Грузии.

192 0

Столичными полицейскими были задержаны с поличным четверо  "домушников", трое из них оказались гражданами Грузии, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-служб городского ДВД.

«В департамент внутренних дел Астаны с заявлением о квартирной краже обратилась жительница Астаны. Во время ее отсутствия, в дневное время суток, неизвестные лица, проникнув в ее квартиру путем взлома замка входной двери, тайно похитили личное имущество, в основном денежные средства, золотые и ювелирные изделия», - говорится в сообщении.

Полиция задержала с поличным преступную группу  из четырех человек. В ходе обыска были обнаружены золотые изделия, отмычки и инструменты для вскрытия замков входных дверей.

«В ходе следствия были установлены личности задержанных – это трое граждан Грузии, а также гражданин Казахстана, уроженец Южно-Казахстанской области. Данные лица дали признательные показания в совершение более 15-ти квартирных краж в столице. Возбуждено уголовное дело. Вещественные доказательства изъяты. Задержанные водворены в изолятор временного содержания», - уточнили в ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!