В Павлодарской области едва не замерзли 43 пассажира автобуса

Фотография - В Павлодарской области едва не замерзли 43 пассажира автобуса

Автобус остановился на трассе из-за замерзания дизтоплива.

252 0

За минувшие сутки водителям из разных регионов республики понадобилась помощь спасателей.

В Аксуском районе Алматинской области на 371 километре автодороге Алматы-Оскемен съехал в кювет грузовик, в кабине которой находились 2 человека, сообщает пресс-служба МЧС республики. Силами службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК автомашина с людьми была отбуксирована на очищенный участок дороги, откуда продолжила движение своим ходом. Пострадавших нет.

В Кербулакском районе на 51-58 километре трассы Сарыозек-Коктал в снежном заносе остались 5 автомашин и 16 человек.Сотрудники службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК помогли отбуксировать автомашины с людьми на очищенный участок дороги. Никто не пострадал.

В Аксуском районе на трассе Алматы-Оскемен не смогли подняться на Капальский подъем две грузовые автомашины. Силами ГУ «ОСО» ДЧС Алматинской области МЧС РК  автомашины с людьми были отбуксированы на ровный участок дороги, откуда продолжили движение своим ходом. Пострадавших нет.

В Павлодарской области в ночь со вторника на среду едва не замерзли 43 человека, которые находились в автобусе, заглохшем на сильном морозе. Автобус, у которого замерзло дизтопливо, остановился возле поста КП 309 города Экибастуза. Силами ГУ «ОСО» ДЧС Павлодарской области МЧС РК  люди были эвакуированы в здание железнодорожного вокзала. Никто не пострадал.


Теги:

мороз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!