О катастрофе военного самолета рассказал очевидец

Фотография - О катастрофе военного самолета рассказал очевидец

Житель села Сайрам Южно-Казахстанской области стал очевидцем падения самолета  АН-72, следовавшего по маршруту Астана-Шымкент.

155 0

Житель села Сайрам Южно-Казахстанской области стал очевидцем падения самолета  АН-72, следовавшего по маршруту Астана-Шымкент, сообщает КТК.

"Хотел домой зайти, умылся... И вдруг - самолёт, такой гул, и низко летит - раньше я такого никогда не видел, не встречал, чтобы самолёт так низко летел. И ещё разные фонари там разжигались... И через 3-4 секунды уже взрыв такой, ну, как бомба. И пришлось быстро переодеться и поехать на место. Там в нескольких местах полыхали огни, разбросанные тела людей, как ещё сказать...", - рассказывает очевидец авиакатастрофы Бауржан Досов.

К сожалению, все находившиеся на борту самолета люди погибли.

"Из вещей - рюкзаки, документы, фуражки. Я сразу почувствовал, что это военный самолёт. Там... фуражки... если  экипаж 5-7 человек, а там больше фуражек было... Останки людей, там, тела, останки, разбросанные в радиусе 40 метров. Там кто-то нашёл права, выданные в Жамбылской области", - вспоминает Бауржан Досов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!