В Казахстане из-за холодов и снега пострадали три автобуса

Фотография - В Казахстане из-за холодов и снега пострадали три автобуса

Из-за плохих погодных условий в критические ситуации попали пассажиры сразу трех автобусов в разных регионах Казахстана.

212 0

Из-за плохих погодных условий в критические ситуации попали пассажиры сразу трех автобусов в разных регионах Казахстана, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В Карагандинской области  на 730-м километре трассы «Алматы-Екатеринбург» в минувшую среду в 01. 45 часов из-за перемерзания дизтоплива остановился  пассажирский автобус «Мерседес», следовавший по маршруту «Астана-Шымкент» с 40 пассажирами. Силами УЧС города Балхаш пассажиры на попутном транспорте были отправлены в город. Пострадавших нет.

В Павлодарской области на 97 километре автодороги Семей-Павлодар, возле села Акку, съехал в кювет пассажирский автобус «Неоплан» с 25 пассажирами. Все пассажиры пересажены в попутный автобус. Автобус вызволен из кювета силами ОЧС и КХ «Рассвет». Жертв и пострадавших нет.

В Восточно-Казахстанской области на трассе «Шемонайха-Бородулиха», в районе села Песчанка, съехал с дороги автобус, следующий по маршруту «Оскемен– Барнаул». Силами дорожной  службы автобус сопровожден в село Бородулиха. Пострадавших нет.


Теги:

мороз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!