В Казахстане на междугородних трассах остается сложная ситуация

Фотография - В Казахстане на междугородних трассах остается сложная ситуация

В различных регионах Казахстана сильные морозы и снегопады становятся причиной остановки транспорта и многочисленных ДТП.

286 0

В различных регионах Казахстана сильные морозы и снегопады становятся причиной остановки транспорта и многочисленных ДТП, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В Алматинской области  на трассе «Алматы-Оскемен», в пятницу не смогли подняться на подьем три многотонных фуры. Силами ОСО города Талдыкорган МЧС РК грузовики были отбуксированы на ровный участок дороги, после чего своим ходом продолжили движение. Пострадавших нет.  На  210 километре трассы «Алматы-Оскемен» силами службы пожаротушения  вызволена из кювета 1 грузовая автомашина. Водитель грузовика продолжил движение в направлен города Талдыкорган.

В Павлодарской области  силами службы пожаротушения  на автодороге  "Малайсары – Иртышск"  между селами Степное и Тобелес вызволена из кювета 1 легковая автомашина в которой находились водитель и 2 пассажира.

На автодороге «ГРЭС-1 – Тортуй»  силами ГУ ОСО города Екибастуз, освобождены из снежного заноса 7 автомобилей и 24 человека, в том числе 1 ребенок.

В Качирском районе между селамиТеренколь и Актогай в снежном заносе остался 1 микроавтобус. Силами службы пожаротушения  микроавтобус вызволен из снега и отправлен по маршруту.

В Костанайской области на 25-м километре трассы «Фёдоровка-Новошумное» силами ОЧС Фёдоровского района  из снежного заноса вызволены  2 два автомобиля. После чего водители продолжили движение самомтоятельно.


Теги:

мороз

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!