В Усть-Каменогорске старший брат зарезал младшего

Фотография - В Усть-Каменогорске старший брат зарезал младшего

Трагедия произошла в Усть-Каменогорске в новогоднюю ночь.

303 0

В Усть-Каменогорске празднование Нового года для одной из семей закончилось трагедией, сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Старший брат был разоблачен патрулем полиции в момент попытки сокрытия преступления. Экипаж дорожной полиции в составе старшины Даурена Токтасына и рядового Талгара Жекебаева получил информацию о том, что в одном из частных домов по улице Иртышской произошло убийство. Во дворе дома полицейские встретили 58-летнего мужчину, который сообщил, что никого не вызывал.

Один из полицейских заметил на валенках мужчины пятна крови. Пока Талгар Жекебаев  разговаривал с ним, Даурен Токтасын зашел в дом и  заметил, что полы только что вымыты, но на плинтусе остались бурые пятна, ведущие от крыльца к дровянику.  Там в куче старого тряпья лежал мертвый мужчина. Патрульные вызвали оперативников.

В ходе следствия выяснилось, что два брата 50 и 58 лет встречали Новый год в доме своей сестры. 1 января мужчины поссорились. Старший брат, схватив кухонный нож, ударил им младшего. Испугавшись, он принялся уничтожать следы преступления. В этот момент и приехала полиция.

Руководство батальона дорожной полиции №1 направило в ДВД представление о поощрении сотрудников Даурена Токтасына и Талгара Жекебаева.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!