В Казахстане на пожарах погибли четыре человека

Фотография - В Казахстане на пожарах погибли четыре человека

За прошедшие сутки на пожарах в разных регионах Казахстана погибли 4 человека, еще двое  получили ожоги.

129 0

За прошедшие сутки на пожарах в разных регионах Казахстана погибли четыре человека, еще двое получили ожоги, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Так, в Медеуском районе Алматы в минувший четверг загорелась одна из квартир пятиэтажного жилого дома. Из-за сильного задымления из дома были эвакуированы пять человек. На ликвидацию пожара потребовалось менее часа. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. С термическими ожогами был госпитализирован 45-летний мужчина.

В Петропавловске во время пожара в частном жилом доме погиб молодой мужчина. Пожар начался утром в четверг. Огонь охватил площадь в 18 квадратных метров. Для полной ликвидации пожара потребовалось чуть менее двух часов. В ходе тушения пожара был обнаружен труп 30-летнего мужчины.

 В городе Сергеевка Северо-Казахстанской области в огне пожара погибли сразу два человека. Утром в четверг там произошел пожар в жилом доме.  В ликвидации пожара были задействованы 4 человека личного состава и л1 единица техники службы пожаротушения ДЧС Северо-Казахстанской области МЧС РК. Площадь пожара составила 9 квадратных метров. В ходе тушения пожара были обнаружены тела двоих погибших - женщины 53 лет и  мужчины, год рождения которого пока не установлен.

 В Шымкенте в результате пожара  в частном жилом доме погиб мужчина, а женщина получила ожоги и отравление продуктами горения. С огнем смогли справиться очевидцы.  Пожарные подразделения не вызывались. Площадь пожара составила менее одного метра. На месте пожара был обнаружен труп  39-летнего мужчины, рядом с которым находилась еще живая женщина, личность которой не установлена. Пострадавшая с отравлением угарным газом и ожогами госпитализирована.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!